UFA TRAJECTOIRE ECOLE HOTELIERE DE SAINT QUENTIN EN YVELINES Hôtellerie-restauration, tourisme, métiers de bouche...

(actualisé le ) par Serge Raynaud

LYCEE D’HOTELLERIE ET DE
TOURISME DE SAINT QUENTIN
EN YVELINES (GUYANCOURT)
Place F. Rabelais - B.P. 67
78042 GUYANCOURT CEDEX
Tél. : 01.30.96.12.35

Contact : guyancourt@cfatrajectoire.fr

Taux de réussite 2019 Entre 90 et 100 % aux examens du CAP à la licence pro

Formations proposées par cette Unité de Formation d’Apprentis :

CAP CUISINE 2 ANS/1 AN
CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HCR 2 ANS/1 AN
CAP PATISSIER 2 ANS/1 AN
CAP CHARCUTIER TRAITEUR 2 ANS/ 1AN
CAP BOULANGER 2 ANS/ 1 AN
CAP CHOCOLATIER 1 AN
CAP APR 1 AN

BAC PRO CUISINE 3 ANS/2 ANS
BAC PRO COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURANT 3 ANS/2 ANS
BAC PRO BOULANGER PATISSIER 3 ANS/2 ANS

BP ARTS DE LA CUISINE 2 ANS
BP GOUVERNANTE 2 ANS
BP BARMAN

TITRE PRO CUISINIER ET AGENT DE RESTAURATION
TITRE PRO EMPLOYE D’ETAGE
TITRE PRO RESPONSABLE D’ETABLISSEMENT TOURISTIQUE
TITRE PRO RECEPTIONNISTE

MISE A NIVEAU EN APPRENTISSAGE
MENTION COMPLEMENTAIRE ACCUEIL ET RECEPTION 1 AN
MENTION COMPLEMENTAIRE SOMMELLERIE 1 AN
MENTION COMPLEMENTAIRE EMPLOYE BARMAN 1 AN
MENTION COMPLEMENTAIRE EMPLOYE TRAITEUR 1 AN
MENTION COMPLEMENTAIRE ORGANISATEUR DE RECEPTIONS 1 AN
MENTION COMPLEMENTAIRE CUISINIER EN DESSERTS DE RESTAURANT 1 AN
MENTION COMPLEMENTAIRE PATISSERIE GLACERIE CHOCOLATERIE CONFISERIE

BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE RESTAURATION 2 ANS

  • Option A – Management en unité de restauration
  • Option B – Management en unité de production culinaire
  • Option C – Management en unité d’hôtellerie

BTS TOURISME 2 ANS

PASSERELLE UNIVERSITAIRE


Agrandir le plan