LES FORMATIONS EN MENTION COMPLEMENTAIRE

mention complémentaire de niveau 3 ET 4


Articles de cette rubrique

  • MC ART DE LA CUISINE ALLEGEE

    par NORBERT SALOMON

    Code diplôme 01022109T. RNCP 4083.
    Durée de la formation : 1 AN
    Taux de réussite 2020 : NOUVEAU 2021
    Taux d’insertion : 90 %.
    Taux de rupture : 9 %.
    Taux de satisfaction : 88 %
    Formation de 450 heures par an.
    Mis à jour 4/2021

  • MC PATISSERIE GLACERIE CHOCOLATERIE CONFISERIE

    par NORBERT SALOMON

    Diplôme 01022108. RNCP : 6981
    Durée de la formation : 1 AN
    Taux de réussite 2020 : 100 %
    Taux d’insertion : 90 %.
    Taux de rupture : 9 %.
    Taux de satisfaction : 88 %
    Formation de 450 heures par an.
    Mis à jour 4/2021

  • MC ORGANISATEUR DE RECEPTION

    par NORBERT SALOMON

    Diplôme : 01033412T RNCP : 3138
    Durée de la formation : 1 AN
    Taux de réussite 2020 : 100 %
    Taux d’insertion : 90 %.
    Taux de rupture : 9 %.
    Taux de satisfaction : 88 %
    Formation de 450 heures par an.
    Mis à jour 4/2021

  • MC PATISSERIE BOULANGERE

    par NORBERT SALOMON

    Diplôme 01022108S. RNCP 2444
    Durée de la formation : 1 AN
    Taux de réussite 2020 : 100 %
    Taux d’insertion : 90 %.
    Taux de rupture : 9 %.
    Taux de satisfaction : 88 %
    Formation de 450 heures par an.
    Mis à jour 4/2021

  • MC ACCUEIL ET RECEPTION

    par NORBERT SALOMON

    Diplôme : 01033413T RNCP : 6926
    Durée de la formation : 1 AN
    Taux de réussite 2020 : 100 %.
    Taux d’insertion : 90 %.
    Taux de rupture : 11 %.
    Taux de satisfaction : En cours
    Formation de 450 heures par an.
    Mis à jour 4/2021