LES FORMATIONS EN MENTION COMPLEMENTAIRE

mention complémentaire de niveau 3 ET 4


Articles de cette rubrique

  • MC CUISINIER EN DESSERTS DE RESTAURANT

    par NORBERT SALOMON

    Diplôme : 01022105S RNCP : 6981
    Durée de la formation : 1 AN
    Taux de réussite 2020 : 100 %
    Taux d’insertion : 90 %.
    Taux de rupture : 9 %.
    Taux de satisfaction : 88 %
    Formation de 450 heures par an.
    Mis à jour 4/2021

  • MC EMPLOYE TRAITEUR

    par NORBERT SALOMON

    Diplôme : 01022105S RNCP : 6981
    Durée de la formation : 1 AN
    Taux de réussite 2020 : 100 %
    Taux d’insertion : 90 %.
    Taux de rupture : 9 %.
    Taux de satisfaction : 88 %
    Formation de 450 heures par an.
    Mis à jour 4/2021

  • MC SOMMELLERIE

    par NORBERT SALOMON

    Diplôme : 01033410T RNCP : 6985
    Durée de la formation : 1 AN
    Taux de réussite 2020 : 100 %
    Taux d’insertion : 90 %.
    Taux de rupture : 9 %.
    Taux de satisfaction : 88 %
    Formation de 450 heures par an.
    Mis à jour 4/2021

  • MC EMPLOYE BARMAN

    par NORBERT SALOMON

    Diplôme : 01033411T RNCP : 6984
    Durée de la formation : 1 AN
    Taux de réussite 2020 : 100 %
    Taux d’insertion : 90 %.
    Taux de rupture : 9 %.
    Taux de satisfaction : En cours
    Formation de 450 heures par an.
    Mis à jour 4/2021