LES FORMATIONS EN BAC PRO


Articles de cette rubrique

  • BAC PRO ASSP

    par NORBERT SALOMON

    Diplôme : 40033003 T (OPTION A)
    40033004 T (OPTION B) RNCP 12301
    Durée de la formation : 2 ANS
    Taux de réussite 2020 : Ouverture 2021
    Taux d’insertion : 77 %.
    Taux de rupture : 17 %.
    Taux de satisfaction : 88 %
    Formation de 675 heures par an.
    MISE A JOUR 03/2021

  • BAC PRO POISSONNIER ECAILLER TRAITEUR

    par NORBERT SALOMON

    Diplôme : 40031209T RNCP 7069
    Durée de la formation : 3 ANS/2 ANS
    Taux de réussite 2020 : OUVERTURE 2021
    Taux d’insertion : 90 %.
    Taux de rupture : 10 %.
    Taux de satisfaction : 88 %
    Formation de 675 heures par an.
    MISE A JOUR 03/2021

  • BAC PROFESSIONNEL BOUCHER CHARCUTIER TRAITEUR...

    par NORBERT SALOMON

    Diplôme : 40022104S RNCP 7067
    Durée de la formation : 3 ANS/2 ANS
    Taux de réussite 2020 : 100 %.
    Taux d’insertion : 90 %.
    Taux de rupture : 10 %.
    Taux de satisfaction : 88 %
    Formation de 675 heures par an.
    MISE A JOUR 03/2021

  • BAC PRO METIERS DE L’ACCUEIL

    par NORBERT SALOMON

    Diplôme : 40031212M RNCP
    Durée de la formation : 2 ANS
    Taux de réussite 2020 : Ouverture 2021
    Taux d’insertion : 79 %.
    Taux de rupture : 10 %.
    Taux de satisfaction : 88 %
    Formation de 675 heures par an.
    MISE A JOUR 03/2021

  • BAC PRO CUISINE

    Diplôme 40022106T RNCP :12508
    Durée de la formation : 3 ANS/2 ANS
    Taux de réussite 2020 : 95 %.
    Taux d’insertion : 90 %.
    Taux de rupture : 10 %.
    Taux de satisfaction : 88 %
    Formation de 675 heures par an.
    MISE A JOUR 03/2021